万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

4区交汇+3家房企巨擘携手!合肥主城“现象级主角”来了

1 2019-07-22 08:46
分享到:

一座城市要有怎样的辉煌,才能成为几代人的荣誉与担当,一座城市要有何等雄心壮志才能放眼世界。

而基于城市情怀与价值的同步跟进,居住品味与时代审美的考量,7月21日,众目期盼之下,雍荣府相册 户型 价格 动态 二手房)临时营销中心正式对外开放。这一次,雍荣府相册 户型 价格 动态 二手房)以匠心打造了庐州人所向往的美好社区。

△雍荣府临时营销中心开幕仪式现场图

临时营销中心入口处陈列了落地宫灯,客户洽谈处摆放着明亮雅致的新中式桌椅以及精致简易的框架柜,一切井然有序,尽显档次,无不凸显出千年庐州风韵,天赋贵气与生俱来。美女模特身着雨汉荷开汉服相迎,秀履轻移一举一动尽显古代女子的端庄优雅,吸引众多市民蜂拥而至驻足观赏、拍照留念。

△雍荣府临时营销中心开幕仪式现场图

开放仪式上精彩不断,临时营销中心现场人头攒动,乐队的倾情演唱将会场气氛推向高潮,现场掌声雷动。开发商主要领导上台发表致辞,来自开发商的数位领导——禹洲集团合肥公司总经理陈洪军先生/副总经理宋利锋先生,以及招商蛇口合肥公司二区营销总监张超先生,金地集团合肥公司资深营销经理姜涛先生参加了剪彩仪式,宣布着临时营销中心正式公开。

△禹洲集团合肥公司总经理陈洪军先生现场致辞。

△雍荣府临时营销中心开幕仪式现场图

△雍荣府临时营销中心开幕仪式现场图

NO.1丨壹

四区交汇,三家地产巨擘同时携手

敬领城市价值!

雍荣府择址于包河区北京路与郎溪路交口,是由招商、禹洲、金地三家房企联合开发。

△示意图

其中,招商蛇口是招商局旗下的地产板块,招商蛇口创立于1979年,是中国改革开放的发源地,为中国经济发展做出了重要的历史贡献,目前公司业务覆盖全球超50个城市和地区,开发精品项目超350个,服务百万客户;

作为中国上市房企,禹洲地产多年蝉联中国房地产40强,并且深耕合肥,13载16子以造城之势砥砺前行,自2015年连续三年稳居合肥开发商前五名。在“千亿征程,全国深耕”的战略指导下,禹洲已实现28城,120余个项目的全国战略布局,服务10万户温馨家庭。此次,雍荣府也是配属的禹洲物业,将给小区业主最放心,最舒适的管家式服务体验!

而金地集团则坚持以“科学筑家”为使命,先后获得中国房地产百强企业第12名,进入《福布斯》杂志评选的"2018年全球最佳雇主榜单”第169名,是中国最值得信赖的地产品牌之一。

如今,三家地产巨擘同时携手,共造精品,毫无疑问非常值得期待与关注!

△雍荣府效果图

NO.2丨贰

兑现城央居住期待,

合肥又一个红盘诞生?

寸土寸金的城央,土地总量不变,品质住宅难以再生。环顾庐州城府,城心改善住宅寥寥无几,其根本原因在于板块价值与产品需求的错位。

△项目位置示意图

4区交汇+3条地铁 立体交通

雍荣府位处近年来崛起的城市热点区域,凭借四区交汇的核心优质地位,北承庐阳主城底蕴,南启滨湖贵气,西临政务现代,集纳包河便利。

项目紧邻东二环路,靠近龙川路,道路交通非常方便。此外,多条地铁辐射该项目,紧邻的2条地铁线分别是地铁1号线(葛大店站,直线距离700米,其中1号线已于2016年12月26日开通运营)、地铁4号线(大强路站,直线距离800米,预计2021年底正式运营);以及规划中的5号线2020年底完工、6号线预计将于2024年底通运。可谓无缝直达庐阳老城商圈、包河万达商圈、快速通勤全城各个区域!

商圈荟萃 地标林立

商业方面,马鞍山路商圈触手可及,毗邻包河万达、加侨广场、长江路银泰中心,淮河路步行街、罍街、绿地赢海等成熟商圈。购物、美食、休闲、娱乐应有尽有。

沿南二环开车约9公里可到达政务区商圈,天鹅湖万达、银泰城、华润万象城等高端商场,汇聚了合肥最优质品牌,全方位满足客户的消费需求。

△包河万达实景图

一站式教育 全龄无忧

孩子的教育,永远是父母最重要的事业。项目自身配备了15班制公办幼儿园,项目周边现有望湖小学、葛大店小学、32中等,后期市四十八中和屯溪路小学两所名校规划入驻项目所在板块,推动区域教育资源升级。

周边医院密布 护航健康

同时,区域内还规划了多处医疗卫生用地。如:位于龙川路和上海路交口的第三人民医院新区和市中医院,两所医院总投资达23亿元,建成后将定位成预防、医疗、教育、科研等为一体的区域性三甲医院。周边已建成省立儿童医院、长江医院、省立医院南区,距离项目约15分钟车程,全面优质的医疗资源都将为业主及家人的健康保驾护航。

建面约9300㎡公园 鲜氧生活

一棵树≈15千克氧气/每天&≈能消减7-8分贝噪音,一座公园≈造氧、静音、调节温湿度……

雍荣府距离淝河智慧中央公园约1.2公里。距淝河生态公园约1.5公里,距望湖公园约2公里。满眼的绿意,让每日平凡的生活有了怡然的心境。

从开始对人居诉求有所洞悉,并决意改变,与城心的对话,足见雍荣府对房地产市场的远见。

NO.3丨叁

雍荣承袭千年文化底蕴迭代城心

为高净值人群量身定制“生活府邸”

当项目位置落定,地块的配套和发展,优点和缺点,所覆盖的社会阶层,就已注定。

雍荣府,沿袭千年文化底蕴,以东方形制重塑府系巨著,以迭代城心人居方式的高度!居于此地,往来无白丁,谈笑有鸿儒,打造优质人居体验。项目规划由19栋洋房,2栋小高层,16栋高层住宅,为高净值人群量身定制“生活府邸”,完成身份与城市、圈层的升级对话。

△雍荣府沙盘

当然了,雍荣府最引以为傲的优势,还有其独一无二的神户型。比如其建面约98㎡三室两厅一卫户型,让刚结婚的小年轻爱不释手,该户型方正,三室朝南,让两间卧室和餐客厅都能享受到充裕的日照。

图丨雍荣府建面约98㎡的2+1室两厅一卫户型示意图

同属“爆款”的建面约115㎡户型,也让购房者移不开眼。直接做到了三室两厅两卫。独立餐厅紧邻U型厨房,豪华主卧配私密卫浴,几乎找不到一点瑕疵。

图丨雍荣府建面约115㎡的2+1室两厅两卫户型示意图

另外,雍荣府的洋房户型也是可圈可点!据悉,雍荣府建面约128㎡花园洋房,共有两种户型,不仅是在功能空间上增加,更是在尺度的把控上充分考虑了大家庭的生活场景。以奢阔尺度带来实实在在的生活品质进阶,让房子具备更好的适用性和成长性。

   

 图丨雍荣府建面约128㎡洋房3+1室两厅三卫户型示意图

其128㎡3+1室两厅三卫洋房户型,搭配约5.1米敞阔客厅,揽阔园内四时景致享无界视野,同时,气宇不凡的空间不仅是亲友来访的会客厅,也是家人共聚的欢乐场,家人情感在此间升温,美好温馨在欢乐中绽放。

图丨雍荣府建面约128㎡洋房四室两厅三卫户型示意图

另一款128㎡四室两厅三卫的洋房户型,精琢阔境四室,让家人各得其室,盛放三代同堂的灵动时光。6.6米大阳台可做空中花园,让阳光逸境一览无余。也可以造一间室内花房,阳光滋养,花草丰茂。

闲时氤氲中品茗对弈,午后躺椅上开个小差,晚上与孩子嬉戏游戏,皓月星空举杯相依......极致空间规划,带来生活极境享受。

整体来看,雍荣府户型都是方正规整的,每一席住宅,都可谓精奢住宅典范!

小结

淝河片区未来蓝图已经画出,一草一木,一街一景,都将精雕细琢,老城区复兴正在上演!一处当仁不让的雍荣府,何尝不是对居住者最好的接风洗尘?!

万家热线版权及免责声明 编辑:张晨晨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

黄泥河 通过安徽资讯客户端 发表

雍荣府?这名字是不是违规了

2019-7-28 08:18

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /