万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一男子因压力大深夜车内割腕 民警绕湖寻找施救

我要评论 2019-07-23 07:43 来源:合肥晚报
分享到:

男子因家庭矛盾,深夜驱车来到巢湖边,在车内割腕轻生,民警连夜展开大搜索,上演了一幕生死救援。

7月18日凌晨,巢湖市公安局黄麓派出所接到报警称有人轻生。经过与报警人联系,民警得知轻生男子叫王某,出门开的是辆白色轿车,但车行驶方向及他目前所在位置皆不清楚。民警随即驾驶警车向巢湖岸边的观光大道驶去,在路上,民警协调黄麓交警队,请他们沿观光大道由西往东方向巡查,同时安排民警调取观光大道路面监控,查找目标车的行驶轨迹,并通知120做好救援准备。在巡逻至中庙附近一河道时,民警终于发现目标车辆,拉开车门后发现王某正痛苦地躺在后排座位上,其左手腕部位还在不停地流血,座垫上有大量血迹,其人已处于半昏迷状态。见状,民警立即从单警装备中取出急救包,对王某伤口作简单处理,再将他背到警车上,紧急送到附近的一家诊所。经医务人员一番救治,王某很快清醒过来。他说自己做生意缺钱,就在网上贷了些款。父亲知道后,当晚对他大发雷霆,责怪他不该瞒着家人这么做。一气之下,自己就驾车来到巢湖岸边。越想压力越大,感到生活无望,于是就滋生了割腕轻生的念头。

杨祖友 裴先宇 合肥晚报 ZAKER合肥记者 王伟

原标题:男子深夜车内割腕 民警绕湖寻找施救
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /