万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

强强联手,紧密合作,苏宁小店美菱公寓店盛大开业

我要评论 2019-07-24 11:04
分享到:

2019年7月24日上午9点,苏宁小店美菱公寓店开业仪式盛大举行。此次小店落地美菱公寓,不仅在开疆扩土方面有重大的战略意义,又是安徽苏宁与美菱深度发展合作的体现。苏宁与美菱一直致力于多方面深度合作的探索,在传统家电方面有多年的经验,此次合作,不仅可以进一步构建小店消费场景,又可给美菱员工带来更多消费体验,对于双方的合作有着重大的意义。

开业仪式邀请到了长虹美菱中国区冰洗事业部业务部部长刘小红先生,长虹美菱合肥营销分部总经理王小成先生,长虹美菱合肥营销分部空调产品合肥营销中心总经理贾培洲先生,长虹美菱合肥营销分部冰洗产品合肥营销中心总经理王超先生,安徽苏宁易购家电公司总经理陈小伟先生,安徽苏宁易购快消公司总经理孙杰先生,安徽苏宁易购冰洗事业部采销总监张海先生等。

首先,长虹美菱合肥营销分部总经理王小成先生发表了开场致词,解读长虹美菱与安徽苏宁未来的合作发展布局规划。王总表示:“大家都知道美菱和苏宁是战略合作伙伴,在电器的销售领域,我们在安徽更是突破了1个亿。随和合作的不断深入,苏宁在零售的领域也在多元化的发展。我也去体验了一下,苏宁小店里面不仅环境好,商品好,价格也透明公道,最主要的是服务很好,所以接下来希望我们长虹美菱可以和苏宁更深入地合作,不仅为消费者,同时为我们的员工提供更多更好地服务。”

长虹美菱中国区冰洗事业部业务部部长刘小红先生,对苏宁小店进驻美菱厂区表示了欢迎,并对苏宁小店的未来给与了期望与祝福,希望苏宁小店生意红红火火。刘总的一番致辞,让我们看到了未来双方在零售市场上大有可为。对于此次在零售新领域的合作,不仅是一个尝试,也是一个开始。未来长虹美菱将会在苏宁渠道投入更多资源,为双方的合作提供更多的契机。

安徽苏宁易购家电公司总经理陈小伟先生发表讲话,他表示:“长虹美菱和苏宁是战略合作伙伴,苏宁小店是我们未来在互联网在线下场景引流的最具体的体现,我们要把苏宁的全生态的供应链向我们的消费者打通,而小店是我们的一个最具体的线下场景,希望苏宁小店的开设能够为我们长虹美菱的员工带来更加极致的服务体验。这不仅仅是一个实体店的入驻,更代表着苏宁和长虹美菱合作的深化。”

苏宁小店作为苏宁智慧零售大开发战略的重要布局,立足于消费者生活中的衣、食、住、享、用,围绕消费升级,打通苏宁体系中的物流、科技、文创、体育、金融、投资、置业各业态,不断丰富实体商品、内容商品、服务商品,打造智慧零售时代全品类、全渠道的O2O社区生活服务平台。自2018年入驻合肥市场以来,依托苏宁大生态,以用户体验为导向,基于实体门店流量,线上线下精细化运营和智能化物流运营的智慧零售模式。经过一年多的发展,苏宁小店已经发展成为国内最大的自营便利店。

2019年,随着苏宁智慧零售大开发战略的进一步落地,预计合肥地区苏宁小店门店数量将持续快速扩张至200+以上,并覆盖周边临近区县。届时的苏宁小店,会成为苏宁智慧零售战略的抓手,每个点位既是社区小店,也是苏宁物流的自提点,更是线上线下流量转化的场所。借势“消费升级”和“技术驱动”两大变革因子,构建“场景互联网”、“智能供应链”及“苏宁云”技术优势,实现用户体验和行业效率。输出“商品、渠道、服务、技术”等核心能力,跨界链接各类资源,并不断获取更多的商品、渠道和用户,形成滚雪球效应,打造苏宁特色的生活圈。

另外,今年下半年会将前置仓开发建设的优先级放在了开店数量之前。线上线下,有店有仓。通过线下门店和前置仓的布局以及线上APP端引流加持,打造智慧零售时代全品类、全渠道的社区020生活服务平台。苏宁小店作为苏宁智慧零售大开发战略的重要布局,立足于消费者生活中的衣、食、住、享、用,围绕消费升级,打通苏宁体系中的物流、科技、文创、体育、金融、投资、置业各业态、成为各业态的超级流量入口。

此次双方珠联璧合、强强联手,对于小店不仅在消费场景的打造有着深远意义,又是安徽苏宁与美菱多方面发展合作的体现。对于苏宁人来说,这也是一次奋发拼搏、砥砺前行,接受市场风雨洗礼,取得硕果的旅程。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 乐客来建材家居广场返现风暴来袭 9月20日-10月7日精彩不

    乐客来建材家居广场返现风暴来袭 9月20日-10月7日精彩不

    2019-09-202019-10-07

    免费报名

  • 一元申请装修设计方案

    一元申请装修设计方案

    2019-07-222019-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 年中开学季 小牛让你大胆“薅”牛毛

    年中开学季 小牛让你大胆“薅”牛毛

    2019-08-172019-09-18

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]