万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

赖冠霖发文警告 CUBE因解约纠纷曾发表官方立场这样说赖冠霖

我要评论 2019-07-25 09:23 来源:网易娱乐
分享到:

赖冠霖近日与CUBE发生经纪合约纠纷。25日,他在社交平台发文警告某人:“如果再动我的粉丝、我的工作人员、我的家人、我的人的话,我是不会善罢甘休的。”

赖冠霖出演了韩国Mnet音乐选秀节目《PRODUCE 101第二季》,并最终在该节目中获得第七名的成绩,成功获得出道资格,并成为韩国男子演唱组合WANNA ONE成员。2019年7月18日,以CUBE娱乐公司在他不知情的情况下转让经纪权为由向公司发去了解约通知并正式向法院申请中止他与CUBE娱乐公司所属协议。对此,CUBE公司方面也发表了官方立场,认为现在赖冠霖会提出解约是有人看到赖冠霖在中国的成功,妄图怂恿赖冠霖和他的家人将CUBE娱乐公司踢出局,独占赖冠霖在中国的成功果实。

原标题:赖冠霖发文警告:再动我身边的人 我不会善罢甘休
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019讲文明树新风合肥文明城市

文明创建,永远都是进行时,是一场只有起点、没有终点的“马拉松”。[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /