万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

昨日安徽大部地区气温超35℃ 短期内高温难退

我要评论 2019-07-25 09:56 来源:人民网安徽频道
分享到:

随着高温天气的持续,昨天一早才过8点,安徽大部地区温度就超过30℃。到了下午15时,除了少数被短时强降水局部的地区,大部地区气温上升到了35℃以上。

据安徽省气象台预计,今日至26日淮北地区有一次降水过程,其中淮北局部地区暴雨到大暴雨,并伴有短时强降水(小时雨强60~80毫米)、7~9级雷暴大风等强对流天气,大别山区多午后局地雷阵雨。

气象部门提醒,需防范短时强降水导致的城市内涝,做好大风雷电的防御工作。

另外,未来一周安徽省大部分地区仍有35℃以上的高温天气,其中27-30日全省气温持续上升,江北地区最高气温可达36~38℃,局部39℃以上;江南35~37℃。

原标题:昨日大部地区气温超35℃ 短期内高温难退
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网安徽频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年315维权

又是一年315,因受疫情影响今年的315晚会将延期。近日,合肥中院发布了2019...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /