万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

哪吒之魔童降世豆瓣评分8.7分 电影哪吒为什么好看票房这么高

我要评论 2019-07-28 10:51
分享到:

电影哪吒为什么好看票房这么高?哪吒之魔童降世票房累计票房是多少?本周最热的院线片,无疑就是这部《哪吒之魔童降世》。电影《哪吒之魔童降世》已经在7月26日正式上映。在点映期间,该片豆瓣评分达到了8.8分,创造了国漫新纪录。今天凌晨0点11分,电影哪吒之魔童降世票房破2亿,打破动画电影首日最高票房纪录,动画电影最快破亿纪录。

7月27日晚上20点33分,电影《哪吒之魔童降世》票房宣布破4亿,《哪吒之魔童降世》创动画电影单日票房新纪录,成为中国影史首部单日票房破2亿的动画电影!

截止目前,《哪吒之魔童降世》豆瓣评分达到了8.7分,评分人数为165654,5星评价占到了51.3%,1星评分为0.4%,好于91%的动画片,好于97%的喜剧片。

数据平台的票房预测也都超过20亿了,俨然暑期档头号华语片的架势。

可以说,在大家都毫无预期的前提下,有一个暑期档爆款,就这么非常低调的诞生了。当然,也不能叫低调,实际上,在前几天大规模点映之后,很多人就已经对哪吒的大热有所预期,并一轮又一轮的上调期待值。

尤其是豆瓣开分之后,一直在8.7-8.8分左右晃。这样的高评分,无疑是暑期档的现象级。

可以说是是相当火了。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立