万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

郭碧婷初恋是谁?我家小两口郭碧婷在向佐面前坦诚初恋是男模

我要评论 2019-07-28 09:03
分享到:

郭碧婷初恋是谁?郭碧婷是一位来自台湾的影视女演员,她刚开始是作为模特的身份出道的。她柔柔弱弱,文文静静,因出演益达广告而受到大家的关注。她那飘逸的长发、精致的五官、少言寡语的个性都深深吸引了很多网友的喜爱。

7月27日在《我家小两口》里葵花夫妇在线聊起了郭碧婷和前男友的感情故事,郭碧婷透露前男友以前是圈内小有名气的模特,两人因为太有缘而开始,却因为奇葩机车问题而分开。

这段曾经的恋情还真是让人意想不到!不知道这位初恋前男友到底是谁?在得知郭碧婷至今仍与初恋保有联系时,向佐秒变“柠檬精”,脸上笑容也逐渐僵硬。

当听到郭碧婷说:“我后来跟你在一起的事他也知道了,然后我去找他玩,他就超害怕,觉得他要被你打了,就再也不跟我约了”,向佐这才放下心来。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立