万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

电影哪吒怎么样好看吗?哪吒之魔童降世最新电影票房破7亿

我要评论 2019-07-29 10:07

电影哪吒怎么样、哪吒电影好看吗?哪吒电影最终票房预测是多少?7月26日,《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)上映首日票房1.385亿,创下首日票房纪录。次日票房2.25亿,成为中国影史首部单日票房破2亿的动画电影,将《疯狂动物城》保持的最高纪录提升了23.3%。那么,哪吒之魔童降世好看火爆的原因是什么?

截至7月29日7点22分,《哪吒之魔童降世》票房达7.27亿元。

自2015之后,国漫一直在期待下一部爆款,但仅一部《大圣归来》的成功并没有辐射到所有的国漫,等来的只是漫长的沉寂。

而如今,横空出世的《哪吒》,豆瓣评分暂时定格在8.7分,超过了8.3分的《大圣归来》。票房超越《大圣归来》也只是时间问题,“猫眼”预测最终票房将超22亿。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立