万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019FIRST青年电影展海清姚晨梁静发表女性感言 胡歌自嘲年轻还便宜

我要评论 2019-07-29 08:48
分享到:

FIRST青年电影展(FIRST International Film Festival),是国内一个专注发掘、推广青年电影人及其作品的电影节形态服务平台。举办城市在青海省·西宁市,时间为每年的7月21日-7月30日。在2019FIRST青年电影展闭幕仪式上,海清姚晨梁静发表女性感言,胡歌自嘲年轻还便宜,他们为什么这么说呢?

胡歌自嘲年轻还便宜

胡歌就受邀参加了2019年FIRST影展并临时充当起了主持人,虽然他并不是主持出身,但依然临危不乱,字字珠玑。

风格也不是一套一套的,而是凭借其良好的口才,让影展也是变得幽默风趣了许多。不说是教科书级别的现场,但至少应该也是能给人留下十分深刻的印象了。当然了,胡歌的口才也不仅限于会说话,而是在于能用最简单的话,表达最深层的含意。

面对一群新生代的导演和青年演员,胡歌也并没有将自己放在前辈的位置上。反而是自嘲自己还年轻,更是一个初涉电影圈的新人,而为了让自己这番话说的比较有底气,胡歌还特意将自己留了一个月的胡子给刮掉了。

而在将自己的位置放低了之后,胡歌更是强调自己其实也是一个又便宜又好用的演员,希望在场的各位年轻的电影人日后能多给他一些机会。

 

海清姚晨梁静发表女性感言

而胡歌的这一番话,也是给了海清很大的的触动,在闭幕式上,先后cue住了姚晨、梁静、马伊利、周冬雨几人。并呼吁导演制片人们能多给她们这些中生代女演员们一些机会,其更直言表示道:这些(中生代)女演员,并非传闻之中那么的不好合作。

而很多时候,大部分的女演员都是被动的,市场的需求、题材的刻画定型,常常让她们这些女演员远离出演的机会,甚至是一开始都被拒之于门外。因此,姚晨亲自做起了监制、宋佳也至今没有结婚、梁静更是一边投资一边问其老公有没有好角色……

而短短几分钟的感言,透露出来的却是她们这些中生代演员,在市场中生存的困境。正如我们时常说的那样,我们看到的永远都只是这些明星演员们台前的光鲜亮丽,却永远也无法知道,背地里她们到底承受了多大的压力,经历了多少的曲折。对她们来说,有一个好角色的机会,真的太不容易了。

姚晨也说到自己只想好好当一个女演员,但需要导演给机会,梁静虽然现在是制片人,但同样生活也是很难,自嘲道这是自己曲线救国的方式。而梁静的这一句话,我觉得应该是真的代表了中生代女性演员说出了心声:我们到了一定年龄,需要年轻导演来扶持。

的确,对于女演员来说,年龄真的是是一个不容忽视的问题,但却又没有办法改变这一客观事实。而到了她们这个年龄段的人,大部分的也只能演一些已婚母亲这样的角色,在一定程度上就限制了她们的发展。为了博得这样一个机会,海清也是坦白道:我们比胡歌还便宜。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立