万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

最高检开放参观时间定了!将在报名人员中随机抽200名左右人员参观

我要评论 2019-07-30 14:14 来源:新华网
分享到:

为全面展现检察工作,加强检察公共关系建设,深化检务公开,更好接受社会各界和人民群众的监督,最高检机关拟于8月17日面向社会公众举行检察开放日活动,全方位向社会公众开放最高检检史陈列室、案件管理大厅、检委会会议室、网络大数据中心等场所。

据悉,此次开放日计划分4批安排公众参观,检察官还将围绕当前的热点问题现场讲授法治课。

自2010年推行开放日活动以来,最高检机关先后组织开展了29次检察开放日活动。与往次不同,将于8月17日举办的此次活动为公众预约申请。目前,开放日活动预约报名系统已经部署,可以在最高检官网首页飘窗、微信公众号(公众号搜索最高人民检察院)“公开”栏报名。 7月29日至8月2日,10周岁至80周岁的中华人民共和国公民都可以填写身份证、军官证、港澳台居民通行证等有效身份证件和联系方式等信息进行网上报名。报名截止后,最高检将在报名系统中随机抽取200名左右的参观人员,并在活动正式举办前10天左右通知参观者本人。(记者陈菲)

原标题:最高检机关8月17日向公众开放 现在可预约报名参观
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于新华网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /