万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

姚笛自曝已经结婚疑回应文章马伊琍离婚风波 但姚笛保留文章合影

1 2019-07-30 14:38 来源:网易娱乐综合
分享到:

7月28日,文章与马伊琍宣布离婚后引起了轩然大波,随后,姚笛也被卷入热议。近日,有网友爆料称姚笛正在横店拍戏,且有粉丝为其送花,姚笛当场微笑回应:“我结婚了,我很幸福,余生会珍惜”,疑回应文章马伊琍离婚风波。

2014年,姚笛被曝插足马伊琍婚姻,被拍到与文章当街搂抱,随后文章承认出轨并致歉,马伊琍原谅文章,两人婚姻继续,而姚笛自此事业受损,很少公开露面。在2017年生日时,姚笛在微博中证实了自己有男友的消息,还大方晒照秀恩爱。2018年3月17日姚笛被男友求婚成功,在微博上晒出照片称“此心安处,便是乐也! ”而2019年3月17日,姚笛晒出自拍照,手上无名字戴有戒指疑似已结婚。

但近日,有网友发现,在姚笛的博客中,仍然保留这与文章有关的内容。在两人合作的电视剧《裸婚时代》开播日,姚笛曾写道“《裸婚时代》今日开播,看我和文章的幸福生活!”同时,该内容中还有她和文章的合影,并写有:“文章演的刘易阳是一个完美男人,嫁人就应该嫁这样的!”

此外,另有网友发现虽然姚笛在微博中取关了文章,也无法用“文章”作为关键词搜到相关内容,但姚笛仍然保留了与文章的亲密剧照动态,底下还有不少网友呼吁让姚笛和文章重新在一起。

原标题:姚笛疑回应文章离婚风波:我结婚了,余生会珍惜
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于网易娱乐综合,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8016696 通过安徽资讯客户端 发表

文章一看就是容易变心的小男人

2019-7-30 18:52

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /