万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

又见高空坠物!安徽女子满身是血找到交警 铁骑警笛拉响带出租车狂奔…

我要评论 2019-07-30 09:20 来源:阜阳公众网
分享到:

交警铁骑开道,出租车压线狂奔,这一幕就发生在阜阳街头,到底咋回事?

“快帮帮我…”7月25日清晨7时40分许,郭家明正在界首市,大桥北路与人民路交叉路口指挥交通时,一名女子突然出现,只见女子满身鲜血,痛苦的用手捂住头部,请求交警帮忙尽快赶往医院。

见此情景,郭家明迅速拦下一辆出租车,此时正值上班高峰期,为了争取治疗时间,郭家明用对讲机,呼叫沿路交警铁骑护送,为出租车尽快前往医院争取时间。短短5分钟后,出租车开进医院,将伤者送进急诊室后,铁骑队员们默默离开。

据了解,受伤女子因遭遇高空坠物,头部被砸伤,所幸送医及时,未造成严重后果。

原标题:阜阳女子满身是血找到交警!铁骑警笛拉响,带出租车狂奔…
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于阜阳公众网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /