万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019八一建军节微信短信祝福语大全 送给战友爱人的贺卡祝福语

我要评论 2019-07-31 16:42

2019八一建军节微信短信祝福语大全 送给战友爱人的贺卡祝福语

夜已经很深了,我从睡梦中醒来。因为我想起了你。为什么你总是在深夜的时候悄然离我而去?我真的很需要人!……这该死的枕头又掉哪儿去了?

同家乡一样美?你知道吗?你永远是我床前的明月,在固定的时刻照亮我心中最脆弱的角落,我用你的相思与祝福,来守护我的睡眠。

我将思念的泪水连同寂寞的心一同邮寄给边关的你,困难会来,也会过去,泪会流下,也会收起,没有什么可以让我退却,因为,我拥有穿着绿色军装的你。

你今天特别要知道,“八一命令”速执行,你要:一心一意宠我护我,一朝一夕想我念我,一分一秒陪我伴我,一生一世爱我惜我。若不遵守,哼哼!

阳光是我的祝福,月光是我的祈祷,轻风是我的呢喃,细雨是我的期望——流星划过的刹那,我许下心愿:祝正在摸爬滚打的战友,事事皆好!

流星划过天空,我错过了许愿;浪花溅上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我却结识了你这个好战友,“八一”邀你共快乐!

嘿!傻傻的兵哥哥,我把“八一”的祝福挂在哨所前面的那棵树枝上了,“八一”可别忘了早点起床捡祝福哟!!一种追求,叫精忠报国;有一种日子,叫与星相守;有一种情愫,叫思家念亲;有一个佳节,叫“八一”建军。祝福战友,我们的“节日”快乐!

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立