万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

惠而浦携手安徽百大电器正式开启816“夏日清凉节”厂价直销会

我要评论 2019-08-01 21:42
分享到:

8月1日,惠而浦携手安徽百大电器在位于合肥的惠而浦中国总部举行了“夏日清凉节”厂价直销会动员会议,正式启动了8月16日-18日的厂价直销会。惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明以及企业各部门负责人,中国家电商业协会副秘书长吴咸建与安徽百大电器连锁有限公司董事长周福江共同出席了此次会议。

作为本次厂价直销会中百大电器门店的总指挥,中国家电商业协会副秘书长吴咸建对本次活动颇具信心,并在会上强调了“无服务,不营销;无服务,不认筹;无服务,不销售”的原则,希望惠而浦与百大电器在本次的“夏日清凉节” 厂价直销会能够以良好的产品与服务,为安徽乃至全国的消费者送上炎炎夏日中的凉爽清风。

安徽百大电器连锁有限公司董事长周福江也在致辞中感谢了惠而浦的信任,并承诺百大电器将从活动组织、价格、推广和物流等方面全力支持此次活动。

在百大集团60周年庆之际,惠而浦中国总裁艾小明对于百大电器20多年来的鼎力支持表达了由衷的感谢,并送上了诚挚的祝福。近两年来,百大电器与惠而浦的合作不断深化,双方也签订了强有力的战略合作计划,在产品销售、品牌推广、服务消费者等方面,取得了斐然的成绩。惠而浦中国总裁艾小明表示:“2019年是惠而浦和百大电器第四次联合举办夏季厂价直销会,希望大家都能够重视起来、行动起来,从身边开始,积极传达活动的产品、价格、福利信息,为有需要的、潜在的消费者送去实惠,以好产品、好价格、好服务,让我们的厂价直销会成为区域内购活动的标杆。”

本次“夏日清凉节”厂价直销会的优惠促销活动力度空前,产品种类丰富,惊喜不断。各色冰洗厨电爆款产品如新品帝王洗衣机、冻龄Pro冰箱等均有很大折扣,部分产品5折起售,针对前来惠而浦南岗产业园现场参加此次活动的消费者,还特别推出17款特价产品可供选择;在价格方面,承诺在安徽的零售门店中保持最低价,并支持全网比价;各种福利好礼惊喜不断,如套购价值满5000元冰洗产品有惠而浦搅拌机赠送等。

作为全球领先的白色家电制造企业,百年来惠而浦一直不懈地以创新科技为消费者打造健康、愉悦的家庭生活。通过本次“夏日清凉节”厂价直销会,惠而浦希望能够将汇聚全球平台创新科技打造的高品质家电产品带给更多的家庭,让更多消费者享受到健康、愉悦的现代家居生活新方式。

惠而浦中国

惠而浦集团成立于1911年,是全球领先的白色家电制造企业,总部位于美国密歇根州奔腾港,惠而浦全球员工共92,000人,拥有共计65家生产基地、研发中心和设计中心。

1994年,惠而浦家电进入中国市场,2014年收购合肥三洋成立惠而浦(中国)股份有限公司。现惠而浦中国旗下拥有惠而浦、帝度等品牌,业务遍及全球60多个国家和地区,产品涵盖冰箱、洗衣机、厨房电器等。百年来,惠而浦始终专注于智能技术的研发和高品质产品的生产,为全球消费者提供健康、便捷的生活方式。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁3号线试乘试运营

合肥市轨道集团运营分公司的相关人士介绍,3号线试乘活动正在制定方案,目 ...[详情]