万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

潘玮柏当杨丞琳伴娘原来“别有居心”:可以顺便认识其他伴娘

我要评论 2019-08-02 09:18 来源:网易娱乐
分享到:

据台媒报道,潘玮柏出席汽车活动,好友杨丞琳近日被男友李荣浩求婚成功,晋升准人妻行列,他透露当时也是看到社交网站发文才得知此事,心里冒出“怎么可能”,还马上传讯息给杨丞琳:“你也有今天啊!”

潘玮柏和杨丞琳、李荣浩私交颇深,且三人还有自己一个聊天群组,潘玮柏说他常在群组骂杨丞琳,但李荣浩都只会回:“哈哈哈。”他调侃和杨丞琳对彼此处于“我觉得她很丑,她也觉得我还好”的感觉。打闹归打闹,杨丞琳还是常要潘玮柏不要一直飞来飞去忙工作,赶快也找个伴定下来,不过他也吐槽杨丞琳都不帮忙介绍对象。

他第一时间自告奋勇要当“伴娘”,打趣说:“我想去伴娘席那站着,想说可以顺便认识其他伴娘。”透露届时包的红包会很大包,他过去包最大包的是3、40万元台币(约8.8万人民币),说杨丞琳的红包应该要以美金计算。

原标题:潘玮柏自告奋勇当杨丞琳伴娘 结婚将会包超大红包
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /