万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

8月3日视频直播中超联赛上海上港VS天津天海 双方预计首发曝光

我要评论 2019-08-03 10:59
分享到:

8月3日20时,2019赛季中超联赛第21轮上海上港主场对阵天津天海的比赛将会在上海八万人体育场进行。附比赛直播入口、双方预计首发、交战历史等。

比赛时间:8月3日20时

比赛双方:上海上港VS天津天海

比赛直播:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=208:1047476

【上海上港】

上一轮联赛,上港客场1-1与武汉卓尔战平,遭遇了联赛的2连平,这也导致上港在联赛积分榜上被恒大拉开了4分的差距,随着联赛逐渐进入后半程,上港的每场比赛都不容有失,容错率接近于0。阿瑙托维奇的加盟确实能够在一定程度上弥补埃尔克森出走后锋线攻击力的短缺,但近两轮球队的平局与之前的连胜相比,上港的阵容尚需进一步磨合。本轮主场面对实力一般的天海,上港必然不会放过这个全取3分的机会来扭转近期的颓势,或许,上港全队正期待一场大胜来鼓舞士气。

【天津天海】

在上一轮的津门德比中,天海表现出色,姚均晟的制胜进球帮助天海拿到3分,结束了12轮不胜的尴尬的同时暂时脱离降级区,但目前天海的形势依旧严峻,保级仍旧是他们的重中之重,对于天海来说,每一场比赛都是为保级而战,但是客战上港,凸显了天海的取分难度,天海恐怕难以取得分数。

【历史交锋】

上港和天海中超、足协杯交手7次,上港2胜3平2负,赛季首回合较量,天海与上港0-0握手言和。

【赛前声音】

佩雷拉:明天我们要在球迷支持下拿下三分,以此来展现我们的责任。目前联赛进入了一个关键时刻,我们还要继续努力,尤其是为了冠军去努力,因此我们必须要拿下三分,这场比赛的三分对我们来说非常重要。

【预计首发】

上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、28-贺惯、5-石柯、21-于海;陈彬彬(U23)、14-李圣龙、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡、11-吕文君;10-胡尔克

天津天海:1-张鹭;5-张成林、4-宋株熏、2-吴伟(U23)、18-张诚;6-裴帅、8-姚均晟、26-廖力生、16-郑达伦、7-阿兰;29-莱昂纳多

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立