万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

8月3日中超比赛直播天津泰达VS河南建业 附比赛时间和直播入口

我要评论 2019-08-03 10:48
分享到:

中超第21轮比赛天津泰达VS河南建业,将于8月3日18:00开赛。对战双方分析以往战绩,点击进入比赛视频直播。

比赛时间:8月3日18:00

比赛双方:天津泰达VS河南建业

比赛直播:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=208:1047473

比赛双方分析:

泰达中超赛场已经连续4轮不胜,仅取得1平3负的成绩,赛季的前10个主场,泰达4胜3平3负,最近2个主场负于恒大、战平了大连;建业上轮拿下国安,取得最近3轮的首胜,赛季的前10个客场,建业2胜 4平4负,最近6个客场建业不胜,最近3个客场连败。

包括足协杯在内,泰达最近 4 场比赛都是坐镇天津无需挪窝,不过施蒂利克的球队再次遭遇了夏季魔咒,虽然目前的积分让泰达还远离降级区,但到了球队必须打起精神的州侯;建业的积分仅比泰达多出 1 分,双方在压力不大的情况下,有可能打出一场精彩对决;建业保持不败,即可继续力压泰达,而泰达借助主场之利取胜,就能从积分榜上实现对对手的反超。

交锋历史:泰达和建业中超史上交手23次,泰达 10 胜 9 平 4 负完全占据上风,其中 11 个主场,泰达6胜4平仅1负,建业唯一一次从泰达主场带走3分还是2015 赛季的事情,随后3年泰达主场面对建业全胜。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立