万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

李荣浩杨丞琳合体是怎么回事?李荣浩杨丞琳合体或筹备婚礼以及……

我要评论 2019-08-03 13:10
分享到:

李荣浩杨丞琳合体上热搜,那么李荣浩杨丞琳合体是什么情况?怎么回事?真相原来是这样!

据报道,8月1日,有媒体拍到李荣浩现身台湾,当时他与未婚妻杨丞琳在台北湿平,这是自求婚成功后二人首次被发现合体,当时李荣浩身穿T恤,手持两袋战利品,至于穿上白T恤的杨丞琳则手里拿着手机打电话。据悉,李荣浩此行除了为10月举行的小巨蛋个唱做准备外,并为婚礼作筹备。

另外,台湾歌手潘玮柏收到好友杨丞琳被求婚成功的消息后,在出席活动时透露,当时心想怎可能,并立即传短信给杨丞琳:“你也有今天啊!我想去伴娘席那站着,想说可以顺便认识其他伴娘”。他还会送上超大红包给一对新人。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立