万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

继王一博手机号泄露后 肖战王一博肖战北京住址被公然叫卖

我要评论 2019-08-04 08:58
分享到:

8月3日晚,王一博发文回应手机号遭泄露,并晒出了有高达194个未接电话的截图,表示“这已经严重影响了我的生活,请理智爱我”。很快,王一博手机号遭泄露引起热议,有黄牛倒卖王一博手机号,不少私生粉丝买了之后还打电话过去,还发微博称王一博本人接了电话。

随后有爆料号表示:肖战王一博北京住址都被泄露了!黄牛公然在微博爆料两人北京地址!看来肖战王一博这次不两个人不止换号码还要换地址了,简直太苦逼了!黄牛私生这也太猖狂了吧?

此前,7月24日,有粉丝发文,称有人把肖战的国航航班值机给取消了,导致他没有办法上飞机,还逼着肖战坐另一航班,目的是为了和肖战坐一起。肖战主演的《陈情令》正在热播,他最近人气高涨,粉丝众多。7月24日凌晨,有网友爆料称肖战被私生饭修改了行程,而他身边并未跟着助理,一个人凌晨在机场中等待着。

8月3日,针对旗下艺人王一博手机号泄露一事,乐华娱乐发布声明,声明中称王一博近期一直处于被骚扰的处境,由于生活和工作被影响,不得不更换手机号码。声明还表示已经将侵扰号码及相关传播信息进行取证留存,必要时提交给相关部门,保留进一步追究法律责任的权利。声明最后呼吁大家理智追星,远离私生活多关注作品。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立