万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

王一博手机号泄露全事件回顾 王一博手机号是被谁泄露的?

1 2019-08-04 08:54
分享到:

8月3日晚,王一博发文回应手机号遭泄露,并晒出了有高达194个未接电话的截图,表示“这已经严重影响了我的生活,请理智爱我”。很快,王一博手机号遭泄露引起热议,有黄牛倒卖王一博手机号,不少私生粉丝买了之后还打电话过去,还发微博称王一博本人接了电话。》》》相关阅读:继王一博手机号泄露后 肖战王一博肖战北京住址被公然叫卖

另有粉丝表示王一博今晚在看张艺兴演唱会,一直在玩手机并没有接电话。手机号泄露事件发酵后,王一博粉丝后援会也发微博谴责私生行为,呼吁大家多关注作品、追星不追私。

随后,王一博亲自发文,称“别再打我电话了,别再用我手机号去登录软件,也别再去买我的号码,这已经严重影响了我的生活,你们别浪费这个钱了,请理智爱我,我明天换号”

8月3日,针对旗下艺人王一博手机号泄露一事,乐华娱乐发布声明,声明中称王一博近期一直处于被骚扰的处境,由于生活和工作被影响,不得不更换手机号码。声明还表示已经将侵扰号码及相关传播信息进行取证留存,必要时提交给相关部门,保留进一步追究法律责任的权利。声明最后呼吁大家理智追星,远离私生活多关注作品。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11htx点康姆 通过万家热线 发表

我网名有能让你失去亿万子孙的种子

2019-8-4 19:17