万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

王一博手机号泄露 网友:花钱可买明星的私人手机号码 你怎么看?

我要评论 2019-08-04 13:48
分享到:

近日,王一博发微博控诉表示:自己的手机号遭到泄露,现在已经有了数不清的电话,并且还有人用他的手机号码登录各种软件,并表示:请理智爱我,我明天换号(你们知道换电话号有多麻烦吗?)王一博发文称:“别再打我电话了,别再用我手机号去登录软件,也别再去买我的号码,这已经严重影响了我的生活,你们别浪费这个钱了,请理智爱我,我明天换号。”

网友热议

我家闺女_AA : 心疼耶啵。真的私生太过分了

A小啊蕾吖 : 是啊!艺人本来就生活公众前的 人家仅存的一点隐私和空间都要给人挖出来 有点过分了!

恋樱唯一 : 哥哥,爱你,要保护好自己!

余生颓废52281 : 如果你们真的爱他就文明守护 不要给他添麻烦好嘛 你们这样对他对你们自个又有什么好处 只会给他添麻烦 所以请理智爱星好嘛

羊又走丢了: 对于花钱可买明星的私人手机号码,这事你们怎么看?

瓦尔登湖的巴比松: 我们普通人手机号不也经常被泄露,什么垃圾电话都能接到,不奇怪,有钱买个号码不是很简单

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019讲文明树新风合肥文明城市

文明创建,永远都是进行时,是一场只有起点、没有终点的“马拉松”。[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /