万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

王一博回复肖战高仿号是什么情况?王一博肖战cp手机号泄露

我要评论 2019-08-05 08:50
分享到:

王一博回复肖战高仿号是什么情况?8月5日是王一博的22岁生日,肖战凌晨在微博发文为他庆生,“多的不说了!老王生日快乐!往前冲!”随后一博回应“我的天谢谢战哥!(摩托车照片该更新了)”。此外,还有冒充肖战的高仿号给一博送生日,竟然得到了寿星的回复,让本尊不得不亲自出面打假,“哥!这是假的!我服!”

2019年7月,根据经典IP《魔道祖师》改编的电视剧《陈情令》上映。

饰演魏无羡的肖战是X玖少年团组合的成员,目前的影视作品不多,演过网剧《超星星学园》电视剧《相爱穿梭千年2》电影《捉妖记2》

饰演蓝忘机的王一博是UNIQ组合成员,因为担任《天天向上》的主持人之一被大家熟悉,参演过《梦想合伙人》《大话西游3》《人间至味是清欢》等影视剧,还是有些演技的。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立