万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

遇冷! 合肥多家星级酒店不推浪漫套餐 七夕风头不敌西方情人节

我要评论 2019-08-05 14:38 来源:万家热线
分享到:

距离七夕还有2天,合肥多家星级酒店是否和2月14日的西方情人节一样推出浪漫套餐、烛光晚餐?调查发现,在8月7日当天,推出七夕套餐的星级酒店只有几家。相比2月14日西方情人节的“全城热恋”,传统的七夕热度明显不足。

8月5日上午9点多,致电合肥多家星级酒店,“不好意思,我们没有推出七夕相关套餐,但是七夕后一天(8月8日)有海鲜主题活动。”合肥瑶海区一家老牌的五星级酒店西餐厅工作人员说。据了解,该酒店曾在今年2月份西方情人节时推出了美食加豪华客房的浪漫组合。

位于蜀山区的一家星级酒店,将在七夕当天推出208元和520元套餐。其中,520套餐菜品中包含2分澳洲龙虾和科巴斯侯爵起泡酒一瓶。另一家酒店在七夕当天仅对消费的情侣赠送礼品,但在菜品和用餐方面未推出七夕套餐。

合肥政务区一豪华酒店,在今年2月份的情人节主打“舌尖之旅”套餐。但是,七夕当日也未推出定制套餐。“我们暂时没有七夕相关的活动,如果有最新消息我们再联系您。”该西餐厅工作人员说。

早在今年2月份,我们曾就西方情人节合肥部分星级酒店套餐预定情况进行了调查。当时,合肥瑶海区、包河区两家五星级酒店各自推出了价格不菲的情人节晚宴双人套餐,分别为1314元和1688元。另外,多家星级酒店纷纷推出了520双人套餐或自助餐。

那么,为何七夕鲜有星级酒店打造情人套餐?有酒店工作人员表示,国内年轻人不像重视西方情人节那样重视中国情人节,目前来看,七夕情人节的市场远不如2.14西方情人节有优势。

推荐阅读:

高温预警解除啦!合肥开启下雨降温模式 最高温或降至31℃

合肥融科九重锦一男孩从33楼抛下电脑显示屏和键盘 上月才抛下4箱酒

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /