万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

小万探店——火遍全城的8.18发烧之夜到底有啥大动作?

我要评论 2019-08-06 20:33
分享到:

滨湖区南宁路,有着安徽第一金路之称,云集万达、恒大、宝文、保利、联投、淮矿等数十家知名房企千亿打造滨湖核心商圈,是合肥的金融商务中心、行政办公中心、生活服务中心、商业居住中心,消费潜力势不可挡。在整个滨湖区高速发展的当下,极具魅力的南宁路更是吸引了一大批综合体入驻。

今天小万来到的是位于滨湖CBD核心中央区、一环五横三纵的区域经济中心——庐州大道与南宁路交口国邦美家居·滨湖环球广场,带大家实地体验一下高端家居与现代商业的融合。

国邦美家居·滨湖环球广场总建筑面积约13万平方米,经营面积超10万平方米,商场共设7层,地上4层商业群楼搭配地下1层地铁商业,配备3000余个现代化智能停车位,拥有国际化硬件配套设备。

(现场实拍图)

在这里荟萃众多国内外顶级知名家居建材品牌,如国内第一家海尔智慧家庭体验中心、安徽首家兰博基尼独角兽瓷砖、欧派高端全屋定制衣柜等,建材家具、软装、设计、艺术、生活多品类融合,集购物、休闲、体验、娱乐、智能、互动于一体。

(现场实拍图)

滨湖国邦美家居还将购物与艺术欣赏、人文体验、自然观光融合在一起,拥有梵高星空艺术馆、健身房、亲子互动区等多功能设施,这样的购物中心不仅成了购物天堂也成为观赏天堂。

(现场实拍图)

接着,小万来到了德古红木家具店。针对之前网上一些不实新闻,德古滨湖环球广场店负责人表示,近日,针对网上一些传德古店面空置的新闻,在此做以下澄清:德古红木店面在5月底临时决定扩店,因我产品为高端红木定制产品,生产需要6个月左右的周期,故暂未上货布场。目前产品正在陆续上样中,欢迎大家前来体验。


(现场实拍图)

小万在现场也看到德古门店基本上样完毕,整个门店焕然一新。

随后,小万来到了卖场办公处,特地采访到了国邦美家居·滨湖环球广场总经理章滨,就卖场整体发展规划及项目部署为大家做了详细的讲解。他指出:滨湖国邦美家居相较于其他卖场,具有硬件基础设施强、地理位置优、品牌商家广等优势,接下来,滨湖国邦美家居仍会大力开展多样的营销活动,并借助这些优势,带动消费者消费热情、并为消费者带来更多福利,做好连接消费者和商家产品之间的桥梁。

最后,小万也为大家谋了个福利!提前来剧透下国邦美家居·滨湖环球广场“8.18发烧之夜”的优惠信息内容。

1、签到送:2000份签到豪礼免费送

2、爆款抢:8元买家居,疯抢全城

3、现金返:全场定单交款返现8%现金,横扫合肥

4、疯狂抽:88台波轮洗衣机疯狂抽

大牌建材家居购物节,超低冰点价,尽在国邦美家居·滨湖环球广场“8.18发烧之夜”!

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    2019-10-142019-10-31

    免费报名

  • 10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    2019-10-142019-10-27

    免费报名

  • 国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    2019-10-122019-10-27

    免费报名

  • 雅美居装饰集团“银十金装”

    雅美居装饰集团“银十金装”

    2019-10-122019-10-20

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]