万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

任达华拒绝赔偿 琦琦:主办方派了人来说会赔钱 华哥回答不用了

我要评论 2019-08-07 07:27 来源:新浪娱乐
分享到:

据香港媒体报道,8月6日,任达华老婆琦琦出席某品牌活动。谈到华哥(任达华)的伤势恢复情况,琦琦称特意停工照顾,她表示:“家庭第一、工作第二,不过今天工作是两个月前已经定下来的不能推。”

提到华哥伤势, 琪琪表示手指还要继续好几个月的物理治疗才能康复, 这段时间都在家照顾他,笑言给他一个六星级的服务。不总下厨的琦琦更透露为了华哥上网学习,“因为他有伤口,有些东西都不能吃,我上网找了些药材食谱煮他吃,华哥吃了以后都说好吃,给我一些鼓励。”琦琦更表示女儿都有煮,味道还不错的。问到是否趁有时间一家去旅行休息一下?她表示华哥手不能出汗,所以都要在家里比较好,更透露很快会复工为电影进行宣传。

琦琦回想事发时一片空白,感谢杨受成和公司上下帮忙,就像给她依靠。问到是否追究?琦琦表示:“主办方派了人来说会赔钱,华哥回答不用了。”

原标题:琦琦透露任达华术后恢复近况 手指复原或需要半年
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十三届合肥文博会

合肥文博会已连续举办十二届,今年是第十三届,成为全国知名的综合性文化会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /