万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

惊恐!安徽一女子半夜被抚摸惊醒 男子曾8次入室猥亵

1 2019-08-08 08:15 来源:安徽交通广播
分享到:

今年7月7日,芜湖市无为县福渡镇某村一女性居民报警称:她夜间在家中熟睡时,突然被一陌生男子抚摸而惊醒!该男子被发现后立即逃离现场。接警后,无为县公安局刑侦大队联合辖区派出所介入调查。

民警走访发现,自2017年以来,福渡镇某社区周边村庄,有多名女子夜间在家熟睡被陌生男子摸醒,因家中无财产损失,且涉及个人隐私,多数被害人没有报警。

由于案情重大,犯罪嫌疑人作案手段卑劣,严重影响群众安全感,无为警方成立专案组进行侦破。就在专案组侦查过程中,嫌疑人竟顶风作案,于7月13日、15日接连作案。

民警调取大量视频,发现一辆芜湖牌照的小型轿车每次在案发时间点都会出现在现场附近。民警推断,该车车主有重大作案嫌疑。经多个现场技术比对,警方锁定车主王某正是犯罪嫌疑人。7月29日11时许,民警经前期大量摸排,在福渡镇一加油站附近将王某抓获。

据了解,王某今年44岁,来自六安市,有强奸犯罪前科。王某到案后,对抗审讯,百般狡辩,拒不交代任何犯罪事实,并叫嚣“你们没证据怎么定我,‘零口供’最多判一年!”

民警充分运用审讯策略和法律宣传,以法示警,以理说法,最终突破该嫌疑人心理防线。最终,王某如实供述,因其自幼受到不良现象影响,心理扭曲,逐渐产生偷窥恶习。

2015年以来,王某随家人从外地来到无为县打工,租住在福渡镇某街道附近。近期,他经常驾车到附近农村地区,趁着夜色,以翻窗、推门等方式潜入居民家中,对单身熟睡的女子进行猥亵,共作案8起。

作为一个女生独自在外租房的时候,一定要谨慎再谨慎,告诉大家几个突发情况下的应对方法:

女性如何应对家中来贼?

1、不要大喊大叫,以免激怒盗贼。

2、如果门没有锁上,可以乘贼不备立刻逃跑。

3、如果被捆绑设法要求绑在前面,这样有可能逃脱。

4、生命第一,财产第二,不要与之拼命。

遇到“恶狼”跟踪怎么办?

1、独自行走时,尽量避免低头玩手机。

2、如果感觉有人跟踪,可在马路两侧反复穿行, 摆脱尾随。

3、可以立刻向人多的地方奔跑,如饭堂、电影院等,并设法求救。

原标题:安徽女子半夜被抚摸惊醒!男子8次入室猥亵!
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

苟延残喘 通过万家热线 发表

说到底还是门窗没有关好,夏天可能开着窗吧

2019-8-9 10:43

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /