万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

万家热线&百大电器第九届“非来不可”摄影大赛评选结果

我要评论 2019-08-08 15:29 来源:万家家居
分享到:

由合肥百大电器携手万家热线共同举行的第九届“非来不可”摄影大赛于7月20日举行,49位摄影师参加本次大赛,他们通过自己的视角记录下“最美鼓楼”,活动期间,每位摄影师选择自己最满意的作品发送至大赛指定邮箱,此次大赛共收到上百幅参赛作品,经评委多轮评选,共评出6幅获奖作品。

8月8日上午9:00,由新华社、人民图片、亚洲新闻图片签约摄影师、安徽新闻摄影学会理事、安徽首席摄影记者傅军,百大电器工作人员代表,万家热线副总编辑张伟、万家热线资深编辑兰怀共同组成的评委团,齐聚合肥百大对参赛照片进行评选,本着“绝对不会漏掉一张好照片”的原则,四位评委经过多轮筛选,最终选出一等奖作品1幅,二等奖作品2幅,三等奖作品3幅。

安徽新闻摄影学会理事傅军

第九届“非来不可”摄影大赛获奖名单如下:

恭喜以上所有获奖的摄影师,第九届“非来不可”摄影大赛颁奖典礼将于8月17日上午10:00在合肥百大鼓楼金座名品中心一楼门前广场举行,现场将为获奖摄影师颁发证书及奖品,如果你想一睹摄影师的风采,记得8月17日“非来不可”哦!

一等奖作品《耐心·倾听》《童心·触摸》《愉快·体验》(组图)

“非来不可”摄影大赛是合肥的一项品牌性摄影大赛,已经连续举行了九届比赛,为合肥摄影爱好者提供了良好的展示平台以及交流学习的机会,让网友更多角度的了解合肥百大鼓楼名品中心,深受网友们的一致好评。

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

女子开劳斯莱斯堵医院应急通道

8月14日,北京妇产医院门口一辆劳斯莱斯堵住应急通道。交警在现场劝离,驾 ...[详情]