万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

上海堡垒未上映小米广告已疯狂植入 网友:预告片就放广告真的好吗?

我要评论 2019-08-08 21:15 来源:新浪娱乐
分享到:

由于小说当中对战争场景的描述十分恢弘,也不乏母舰、外星势力、各大城市地标倒塌场景的出现,因此,这对于影片的制作和拍摄来说都是具有相当的难度的。但是,6年的时间过去,经过反复打磨,影片将会最大程度地还原,不仅是对故事,更是对那些惊奇景观给读者、观影者带来的震撼感。

在《上海堡垒》临近上映前夕,热度持续上升之时,不仅演员、原作者江南以及预告片成为了热搜榜上的常客,同时被网友们关注到的,是在预告片当中演员舒淇手中拿着的电子产品,上面赫然可见的小米手机。

8月5日,电影的首映礼举办了小米专场,小米官方也发布了祝福的微博,并且表示小米手机为该电影的官方手机独家合作伙伴。这似乎也说明了小米手机等产品在电影当中出现的合理性。但是还是有许多网友称“预告片就放广告真的好吗?”。

作为一部科幻巨制的战争电影,其中必然是将包含许多新兴科技内容的。就像预告片当中,女主人公手中拿着的一款透明pad也正说明了这一点。而小米作为电影的官方手机独家合作伙伴,也必将会包揽其中电子产品的部分。

也因此,预告片当中清晰可见的小米手机也成为了与影片共同霸占热度榜的理由。尽管如此,网友对于预告片中植入的小米标志吐槽不已。

原标题:《上海堡垒》未上映,小米广告已疯狂植入?引网友一阵吐槽!
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /