万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一酒驾男戏精附体 交警步步逼问下自己“打脸”自己

我要评论 2019-08-09 15:04 来源:合肥晚报
分享到:

8月7日晚23时20分许,遵义路与庐州大道交口,一辆别克轿车停在路边,车辆处于启动状态,一名男子半躺在副驾驶座上。见车辆状态可疑,交警随即上前盘查,一靠近就闻到男子身上散发浓烈酒味,于是立即将其控制。

见状,男子大喊冤枉,坚称自己没有开车,只是停在路边等代驾,为了证实自己的话,他语不停地报出当晚同餐的亲友姓名,“喝了2两白酒,吃完饭朋友开了一段,然后下车散步回家了,我就在路边等朋友来开车。” 男子一边说着,一边掏出手机,向交警出示他与朋友的聊天记录,然而,交警却一眼看到其中有“我被交警看到了,快过来。”而且他先后发给朋友的两个位置不同的定位,也与其“ 一直在副驾驶等待”的前言不符。而男子的呼气式酒精测试结果为43mg/100ml,民警据此判断男子可能涉嫌酒驾,于是对其进行了一番政策宣传,最终说得男子哑口无言,只得交代自己酒驾的事实。(合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

原标题:酒驾男戏精附体 交警步步逼问下“打脸”自己
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /