万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

福克斯向吴亦凡道歉:感受到了他对音乐的热爱 福克斯道歉原文内容

我要评论 2019-08-09 22:04
分享到:

《中国新说唱》福克斯遗憾止步全国8强! 淘汰后还十分爷们儿地公开向吴亦凡道歉,“在这些日子接触到后,感受到了他对音乐的热爱”,凡凡大方回应,“很开心能来到我这个战队,希望以后还能一起坚持做音乐”。

福克斯向吴亦凡道歉原文:

在中国新说唱的舞台上,我经历了很多,被定义了很多,但同时也成长了很多,今天我只想竭尽全力呈现我心中对音乐诠释的表演者。从小城市到“大人物”转变的心境就是我当下最想传达的心情。我做到了,就不会后悔自己的选择,哭得伤心但唱得也非常开心!

同时还有想要表达的,我在节目里面也传递得非常清晰。在真正认识、选择与被选择、了解吴亦凡先生后,我被他对待音乐以及这个行业的热情与认真的态度所打动,为自己曾经的偏见道歉的同时也由衷的给予百分百的Respect。“感谢你给我的信任,很遗憾没能陪你与队员继续走下去。”

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /