万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥正大广场门口共享单车乱停乱放 官方回应将这样做

我要评论 2019-08-09 17:41 来源:合肥12345政民直通车

近日,有网友在合肥12345政民直通车留言反映正大广场门口电动车随意摆放影响交通的问题。

网友:近日合肥经开区正大广场正式营业,芙蓉路与金寨路交口的大门台阶处,遍布随意摆放的电瓶车与共享单车,影响行人交通,行人过马路后需从乱摆放车辆的夹缝中侧身排队通过,造成红路灯路口行人拥堵,行驶车辆通行不便,望相关部门可以整治乱象,还市民一条畅通安全的道路。

对此,合肥经开区回应,经城市管理局了解,因正大广场开业期间人流量大,非机动车、共享单车管理缺失,目前已会同正大广场物业、交警部门对周边区域进行勘察,确定了非机动车、共享单车的临时停放点,同时配备人员进行引导,制作相关标牌。后期将由属地莲花社区委督促正桐物业加强落实和管理。

原标题:关于正大广场门口电动车随意摆放影响交通问题
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥12345政民直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021年元旦出行指南

元旦小长假期间,全国高速公路不免费,公路出行多以中短途自驾探亲、城市周...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /