万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

“利奇马”变“慢马” 合肥南站发往上海和浙江方向列车正恢复运行

1 2019-08-11 09:37 来源:合肥直属站
分享到:

8月11日5点50分,随着G7361次列车缓缓开出,杭州东站因台风停运后首趟旅客列车驶离车站。这预示着因台风“利奇马”导致的大面积停运正在逐渐恢复。

8月11日上午,从合肥直属站获悉,因台风“利奇马”影响逐渐减弱,合肥南站发往上海,浙江地区的高铁动车组列车正处于恢复状态。据了解原处于停运的宁杭高铁、杭黄高铁、京沪高铁和沪宁高铁等高铁线路正处于调整恢复状态,部分停运列车已经开行。

截止8月11日8点,合肥南站8月11日停运列车较之前公布的停运车次缩减59%,现在仅停运40余趟,且各方向高铁动车组列车都有恢复。据铁路内部人士透露:“随着台风的逐渐减弱,合肥南站的高铁将陆续恢复开行。”

为确保旅客出行正常,铁路部门呼吁广大旅客使用12306官方网站或12306手机客户端购买所需方向列车车票后,再到车站候车。因长三角地区已经实施刷身份证进站乘车,旅客可以不取票直接刷身份证进站。(肖承瑶 合肥直属站 苏楠)

推荐阅读:

台风“利奇马”减弱 长三角铁路部分停运列车8月11日恢复运行

注意!安徽铁路加开多趟临时高铁 应对台风“利奇马”致列车停运影响

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

利其马太坏了

2019-8-11 16:17

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥地铁3号线试乘试运营

合肥市轨道集团运营分公司的相关人士介绍,3号线试乘活动正在制定方案,目 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /