万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

居然之家二十周年,精彩还将继续!

我要评论 2019-08-11 21:00
分享到:

二十年之前,居然之家从无到有。二十年之后,居然之家生生不息。二十年之间,日月如梭,但对于居然人来说,坚守的还是同一个使命:让家装和家居服务快乐简单!践行的还是同一个价值观:规范 服务 口碑 业绩 团队 创新。

1999年到2019年(居然之家20岁了),心中的居然梦推动着每位居然人砥砺前行!

二十年,可以发生很多事情。居然在这二十年中又有怎样的经历呢?长江东路店又要怎样的历史呢?北京居然之家投资控股集团有限公司自1999年成立以来,已经连续多年获得“北京十大商业品牌”和“中国十佳商业品牌”称号,2018年市场销售额超过750亿元,是中国家居建材流通业的龙头企业之一,也是中国市场知名商业品牌之一。

十三项服务承诺

作为家居行业的领军企业,居然之家将“诚信为本”、“服务为本”作为经营理念,自2000年以来,陆续推出“先行赔付”等一系列服务承诺,成为家居行业名副其实的服务创新标杆。

皖美居然 共创辉煌

二十年来,居然之家在安徽地区的商业布局已初具雏形,现在已经实现了十二城二十店的规模。未来5年将在安徽市场完成37店布局,实现累积销售额100亿元,全面确立居然之家在安徽地区家居建材行业的领先地位。目前省会城市合肥东部、北部、南部分别都有居然商场驻立。不同地域的商场,居然都赋予了它们独特的个性,分别以高端、大牌、体验的全新定位,旨在为不同需求的消费者量身打造最具品质的家居生活。

而居然之家长江东路店现在作为合肥东部最大的家居建材卖场,也有着属于自己的历史。

#过去#

从合肥环宇家居装饰博览中心——居然之家环宇店

长江东路店最初的名字是合肥环宇家居装饰博览中心,地处曾经合肥市第一繁业地段--长江东路628号。是以经营中高档家具配套系列为主的大型综合性市场。当时在安徽省乃至华东地区是单体面积最大、品种最全、档次最高的纯家具卖场,便利的交通,无限的商机、良好的品牌优势,让环宇家居一度风采无限。在2008年次贷危机爆发以后,房地产行业遇冷,家居行业也受到了极大的冲击,以居然之家为代表的家居连锁品牌战略布局合肥,在各种因素的压力下,环宇家居逐渐被取代,成为合肥家居卖场变革的首批淘汰者,它最终选择与居然之家牵手,在2011年被居然之家并购,成为居然之家第三十九家直营店,并于2011年11月26日重新开业,正式更名居然之家环宇店。这是那个时期老环宇的必然宿命,也是老环宇的一次华丽的转身。

从居然之家环宇店——居然之家长江东路店

居然之家环宇店在刚经历历史的转折后,便迎来了又一次的新的挑战。随着合肥进入快速发展期,大建设、大改造项目开始,环宇店作为老的核心商圈成了重点改造区域,老环宇经历了铜陵路高架桥、长江东路拓宽、地铁二号线将近六年的修路之旅,这六年是困难重重的六年,是风波不断的六年。

伴随着居然人永不服输心态和坚韧的步伐,终于迎来地铁二号线的成功开通,地铁时代的到来,也成为了环宇店升级改造的一个契机。在二号线地铁口就安排在老环宇门前广场、环宇店有近十五年的历史店面老旧等条件下,居然之家集团公司拿出1.3亿进行全面改造,将原有的老环宇陈旧区域全部拆除,整个场馆进行全面升级,打造合肥东区最顶级的家居旗舰MALL。

2018年4月21日 居然之家长江东路店盛大开业!

居然之家长江东路店是居然之家家居连锁集团斥资1.3亿元重金打造的省会级旗舰店,场馆23家行业领军品牌独立大店群、升级改造后的长江东路店场馆内分为“金、木、水、土”四大主题购物中庭,聚集了200余家国际国内知名家居建材品牌旗舰店,融合家具建材、家装、家饰、健身为一体,为合肥及周边消费提供了超五星的购物环境及优质服务,已然成为合肥东部新中心的地标性家居建材卖场,2018年4月21日,居然之家长江东路店在众人期盼中盛大开业!居然之家将继续秉承对顾客“先行赔付”、“绿色环保”、“同一品牌同一价”、“一个月无理由退换货”、“统一退换货”和“送货安装‘零延迟’”等承诺,服务合肥及周边的消费者,让消费者买的放心、用的放心。

#未来#

全合肥向东看 | 打造东部最强的家居建材卖场

2019年长江东路店将继续全面落实集团战略部署,深刻贯彻集团关于“龙头、品牌、重点、热点、大店”指示精神,将瓷砖、洁具、地板三大装修前端品类进行重点布局,橱柜、定制、门窗区及电器和智能家居区的规划紧跟市场热点,家具精品馆和吊顶软装馆全面满足顾客一站式购物需求。

抓住瑶海区进年即将大面积城区改造的机遇,加强基础管理,提升商场服务管理水平,做到“有标准、有落实,有监督,有反馈”。同时营销策略精细化,以“实惠+服务”做好消费者之间的口碑传播。相信长江东路店在全体同仁的共同努力下必将成为合肥东部最强的家居建材卖场,共同迎来更加美好的明天。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 年中开学季 小牛让你大胆“薅”牛毛

    年中开学季 小牛让你大胆“薅”牛毛

    2019-08-172019-09-18

    免费报名

  • 一元申请装修设计方案

    一元申请装修设计方案

    2019-07-222019-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 国邦美家居·望湖卖场9.8半价日

    国邦美家居·望湖卖场9.8半价日

    2019-08-102019-09-08

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]