万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

文一·塘溪津门杯 全民摄影大赛颁奖典礼圆满成功

我要评论 2019-08-11 12:53 来源:万家房产网
分享到:

8月10日上午,由安徽省摄影家协会指导,合肥市文联、合肥市广播电视台、文一·塘溪津门主办,合肥市摄影家协会、合肥市广播电视台《新徽商》栏目、安徽科大万维传媒有限公司承办的文一·塘溪津门杯“壮丽70年·醉美塘西河”全民摄影大赛颁奖典礼于文一·塘溪津门举行。合肥市文联主席唐德鹏、安徽省摄影家协会秘书长许文龙、安徽省摄影家协会副秘书长祟杲、合肥市文联组联处主任周文璟、合肥市广播电视台电视时政新闻部主任陶广全、安徽省摄影家协会副主席、合肥市摄影家协会主席兼秘书长王岩、合肥市广播电视台《新徽商》栏目制片人、安徽科大万维传媒有限公司总经理孙一蕾及近百名获奖选手、数家媒体出席本次活动。

在颁奖仪式前,合肥市文联主席唐德鹏对大赛做了简短的点评,他对本次摄影大赛及获奖作品表示了高度的赞赏,作品内容丰富、质量上乘;同时对接下来的摄影工作寄予了厚望,希望在座所有的摄影爱好者们再接再厉。

(颁奖嘉宾为获奖选手颁发证书(部分))

颁奖典礼结束后,安徽省摄影家协会副主席、合肥市摄影家协会主席兼秘书长王岩针对合肥市摄协拍摄组织工作及摄影比赛与大家进行了讨论。

目前,文一·塘溪津门杯“壮丽70年·醉美塘西河”全民摄影大赛近百幅优秀获奖作品在文一·塘溪津门进行为期一周的展出,展出时间为8月10日至8月17日,欢迎广大市民及摄影爱好者朋友们前来参观交流。

 

万家热线版权及免责声明 编辑:戴倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]