万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

利奇马已致山东5人死亡 网友:祈平安 薛之谦恶搞台风过境视频令人作呕

我要评论 2019-08-12 10:52
分享到:

山东省应急厅今天发布消息,据初步统计,山东全省受灾人口165.53万人,因灾死亡5人、失踪7人,全省紧急转移安置人口18.38万人,农作物受灾面积175.4千公顷,倒塌房屋609间,直接经济损失14.75亿元,其中农业损失9.39亿元。对此,有网友表示:台风无情,人有情。挺住!家乡故土成孤岛, 跪祈亲人都平安。还有网友针对薛之谦恶搞台风过境进行批评:那个薛之谦还拿天灾博眼球,真的是让人作呕。

网友评论

熬夜亚军: 台风无情,人有情 挺住

童话小小橙 : 愿不再有人员受伤牺牲了,愿平安,身为山东的人民,一直人心惶惶,山东一定要挺住啊!

celeste1030:最讨厌拿这些民生问题天灾话题开玩笑的艺人,没有责任感!

翘臀女神_Swag:那个薛之谦还拿天灾博眼球,真的是让人作呕

梁琴择佳木:注意安全!!!有危险打救援电话

AdultDong:生我养我的大山, 你也脆弱到无言。 百年不遇之天灾, 家人游子隔两边。 洪水猛兽噬家园, 网断电停路瘫痪。 家乡故土成孤岛, 跪祈亲人都平安。

我我我是1:现在刚好快要农作物成熟的时期,一年都毁于一旦了

任性可爱的孩子头头:这个台风怎么不拐弯呢

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /