万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽民警台风天在外救援家被淹 回复妻子“现在想回家也回不来”

我要评论 2019-08-12 10:07
分享到:

8月10日,受台风“利奇马”影响,安徽宣城多地发生暴雨灾害。民警杨文军救灾时收到妻子信息,被告知家里一楼被淹。杨文军因公务在身无法回家,回复妻子“现在想回家也回不来”。杨文军表示,公事更重要。目前,杨文军仍在一线岗位参与救援。

相关链接

安徽省应急管理厅消息,截至11日19时,宣城市受灾人口共计13.18万人,死亡1人。紧急转移安置2.02万人;农作物受灾面积5.97千公顷;倒塌房屋364间,严重损坏房屋113间,一般损坏房屋326间;直接经济损失4.37亿元,其中农业损失5634.8万元,基础设施损失2.98亿元。

宁国市霞西、宁墩、云梯、南极、万家、仙霞6个乡镇部分区域还处于交通、电力、通信中断的状态,联络不畅,灾情数据仍在进一步统计中。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /