万家热线·资讯  

资讯> 其他 > 正文

刘辉:同心寻梦,共享芳华

我要评论 2019-08-13 18:58 来源:中共合肥市委统战部
分享到:

千古江山,万世古韵。四大文明古国唯一传承不断之中国,用五千年历史文化底蕴的深厚积淀向世界诉说着当年金戈铁马,气吞万里如虎的民族辉煌。

作始也简,将毕也巨。以星星之火,点燃燎原之势的中国共产党人,身负千年未有巨大变局,怀揣民族复兴伟大使命,开创中国特色理论体系,推动百年中国浩荡前行。

同心寻梦,共享芳华。改革开放40年,在破与立的变革中,我们不忘初心、牢记使命,坚定统一战线、坚持多党合作,坚守伟大梦想,凝心聚力达共识,携手并进康庄道。

大道之行,天下为公。胸怀天下的大国大党,以“一带一路”开启了人类命运共同体构建,将中国梦与世界梦紧密相连,展现了新时期中华民族的全球视野、世界胸怀和大国担当。 致公党党员 包河区政协副主席 刘辉

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /