万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

【视频】昆明一3层汽车厂房起火:大火熊熊燃烧 消防员逆行救火

我要评论 2019-08-13 11:53 来源:云南消防等
分享到:

8月12日20时19分,昆明市消防救援支队作战指挥中心接到报警:官渡区云秀路和安和路交叉口汽车修理厂厂房起火。接警后,指挥中心立即调派救援力量赶赴现场并启动支队全勤指挥程序。据了解,现场为3层简易钢结构厂房,暂无人员被困,目前中队正在控制火势,起火原因和财产损失正在调查核实之中。

网友评论

红雨3895:谢谢 辛苦了,请你们也一定要平安,正是因为有你们的努力与守护,我们才能这么有安全感才能这么幸福,感谢所有敬爱的英雄们,向你们致敬

圈内追闻小亮 : 看着熊熊燃烧的大火,还有冒着危险救火的消防员,心里真的说不出的难过。祈祷!再祈祷!祈福平安, 提醒所有的亲人朋友们一定小心防范!

free颖欣跳跳:谢谢你们,不管刮风下雨,严寒酷暑,白天黑夜,都始终守卫着人民的安全。向你们致敬。

叫我maggie徐吧:看朋友圈火势还是非常凶猛的,幸好没有人员伤亡。望平安!

小丸子啊炸薯片儿:蓝朋友们一定要注意安全啊,看朋友圈发的火势还是有点恐怖的,辛苦了

想和吴亦凡结婚:现在火势怎么样了 祝平安 辛苦了

Hans-Joachim-0729白起生日快乐:逆行英雄,平安归来!!!

原标题:#救援一线#昆明大都摩天附近突发火灾
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于云南消防等,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /