万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

烈火军校第1~48集全集分集剧情 烈火军校第19~20集剧情预告

1 2019-08-14 11:05
分享到:

烈火军校第19-20集剧情预告

烈火军校第19集 预告

谢襄因为顾燕帧处处找她麻烦,心烦地去找谭小珺诉苦,而谭小珺听了之后则觉得,顾燕帧是喜欢上了谢襄,才会处处找谢襄的麻烦,引起谢襄的注意。谢襄不相信顾燕帧会喜欢她,坚定地认为,顾燕帧就是想要奴役她,才帮她隐瞒身份的。

烈火军校第20集 预告

谢襄正在家里深思之时,听到了门外的敲门声,她去开了门之后才发现,来人竟是顾燕帧,只能马上把门关上。谢一沛听到了敲门声,也出来问家里来了什么客人,让谢襄没办法赶顾燕帧走,只能跟谢一沛介绍说顾燕帧是同学。谢一沛听谢襄的介绍,马上质问谢襄,她上的女校为何有男同学,顾燕帧这才解释说,他是通过谭小珺认识谢襄的。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

黄格 通过万家热线 发表

太喜欢烈火军校了,追剧追的挺辛苦的,恨不得马上看完全集,但更新一次只有两集还不是天天的,追剧也挺累的,昨天等等下半夜才看到两集好辛苦啊。

2019-8-16 10:04