万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

孩子长不高怎么办?18日上午合肥滨湖医院儿科举办生长发育义诊

我要评论 2019-08-14 10:24
分享到:

8月18日,是中国儿童长高日。当日上午,合肥市滨湖医院儿科将在急诊三楼举办儿童生长发育义诊活动,届时,集团医院儿科专家“江淮名医”温晓红、儿童生长发育门诊主诊医生副主任医师徐正国、主治医师刘莉将在滨湖医院现场坐诊,为家长提供咨询服务,就孩子在生长发育过程中遇到的困惑答疑解惑。

义诊现场,还将免费为来就诊的孩子提供生长发育评估、终身高预测,发放生长发育科普资料等。并在预约报名者中,为当天到院前10名儿童测量身高体重,符合标准的孩子可免费测骨龄。

参与义诊活动的家长需提前预约,编辑短信“孩子姓名+性别+出生日期+身高”发送到13083416019。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立