万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

火气大!合肥金寨路一公交车与私家车晚高峰斗气别车? 公交公司回应

3 2019-08-14 11:50 来源:万家热线
分享到:

市民举报公交车与私家车斗气别车

“举报合肥B11路公交车司机,恶意别车,危害交通安全。”8月12日,合肥市民任先生发了这样一段举报信息。任先生称,就在他发布该信息的前一天晚高峰期间,该B11路公交车和一辆私家车在合肥金寨路斗气别车,吓坏路人。8月13日,针对任先生的举报,该B11路公交车所属的合肥公交集团第三巴士公司进行了回应。

市民举报:晚高峰公交车与私家车斗气别车

8月13日,任先生介绍,8月11日傍晚,他驾车正行驶在金寨路左转车道上,开了没多久,一辆B11路公交车突然一打方向盘,在右侧直行车道直接将一辆私家车别停,僵持一会后,该私家车开上前又将公交车别停。

任先生介绍,当时正值晚高峰,路上来往车辆较多,该公交车和私家车就这样别车、僵持,存在安全隐患。“是公交车先别的私家车,不清楚他们之前是否存在矛盾,但有矛盾也不能在路上这样。”任先生说道。

这一幕被任先生车内的行车记录仪全程拍了下来。任先生提供的视频显示,当天18时23分许,他前方一辆银色私家车正常行驶在左转车道上,突然一辆公交车从左侧的公交专用道直接车头一转,插在该银色私家车前方,两车紧贴,最终将该私家车别停。僵持数秒后,该私家车驱车上前,停在公交车前,两车就这样停着僵持了一分钟,随后才各自回到原来的车道,向前驶去。

任先生称,这一幕让他气愤不已,想到之前也曾多次被公交车别车,他便向公交公司举报了该B11路公交司机恶意别车,危害交通安全。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

苟延残喘 通过万家热线 发表

总之希望大家都规规矩矩开车,遵守交通规则。

2019-8-15 10:19

shaqicheng 通过安徽资讯客户端 发表

公交车司机不是好东西

2019-8-14 17:17

啦啦啦的嘛 通过安徽资讯客户端 发表

危险驾驶罪送给你

2019-8-14 15:23

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /