万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

最新“违法王”!合肥一驾驶员违章203起 扣609分罚款40600元

1 2019-08-16 17:16 来源:合肥庐阳交警
分享到:

违章203起,记609分,罚款40600元,初闻也是吓了一跳...

8月15日,庐阳交警查获一辆闯禁区的货车,不查不知道,一查吓一跳,该驾驶员竟有203条违章记录。

8月15日上午8时许,交警正在濉溪路与阜阳路交口执勤,发现一辆货车闯禁区,于是将其拦下。

驾驶员不仅没有系好安全带也无法出示驾驶证,同时神情慌张眼神躲闪,交警立刻警惕起来,将其带往处罚点。

果不其然,被交警发现了大问题!经核实,男子违章203起,累计记分609分,罚款多达40600元。仅仅这一次被交警查处就有4项。

最终,男子因未取得机动车驾驶证驾驶机动车(从事营运),上道路行驶;未按规定定期进行安全技术检验的;机动车违反禁令标志的;在高速公路或城市快速路以外的道路上行驶时,未按规定使用安全带的违法行为,交警依法对车辆实施扣留,并对驾驶人的违法行为进行严格处理。

平时被记3分都会心疼,哪想到还有这种操作,这还只是罚款和记分啊,万一出了什么事故,可就追悔莫及了!希望大家都长点心,出行在外遵守交通规则。

原标题:最新“违法王”!违章203起,扣609分,罚款40600元!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥庐阳交警,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

这个胆也太肥了吧!

2019-8-17 08:22

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /