万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

凌晨救援!合肥肥东一油罐车被追尾柴油泄漏 市运管处及时协助处置

我要评论 2019-08-16 14:17 来源:合肥市运管处
分享到:

8月16日凌晨,合肥市肥东县发生一起小货车追尾油罐车交通事故,造成油罐车所载柴油泄漏。接合肥市应急管理局通知后,市运管处及时安排救援车辆赶赴现场处置,将柴油成功转运。

当日凌晨1时40分许,在肥东县合蚌路志成双语学校附近,青岛志鑫源物流有限公司所属装有约30吨柴油的油罐车在行驶中,遭皖A3V2**牌照小货车追尾,造成小货车驾驶员受伤(无生命危险),油罐车所载柴油泄漏。

事故发生后,交警、消防奔赴现场,肥东县应急管理局第一时间组织救援,并上报市应急管理局协调专业危化品救援队伍处置。合肥市运管处接到市应急管理局通知后,启动应急预案,立即调度中石油天然气安徽分公司安排人员带导油泵车和柴油罐车赶往事故现场救援。在赶往事故现场途中,救援车队负责人第一时间联系现场救援总指挥确定具体救援方案。

经过多部门通力合作,通过数小时的倒罐转运、现场清理,此次油罐车柴油泄漏事故于当日上午成功处置。(合肥市运管处 陶庆站 王晨辰)

推荐阅读:

配合北二环畅通工程建设 8月17日起合肥公交59路临时绕行

【视频】赞!安徽金寨山区走出的空姐迎来首飞 童年航空梦助其冲上云霄

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /