万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽女子违停被罚后不知悔改 朋友圈发不当言论被拘6日

我要评论 2019-08-16 15:35 来源:马鞍山日报
分享到:

近年来,朋友圈总是很“热闹”,秀娃、秀恩爱、秀玩乐……但马鞍山一女子因为在朋友圈里发表了不当言论,被行政拘留6日!这到底是怎么一回事呢?

8月10日下午,马鞍山交警机动大队铁骑队员沿马濮路对违停车辆进行抄牌整治。期间,皖E 85***号出租车占用盲道违法停车,铁骑队员对其进行贴单处理。

8月11日9时许,该出租车驾驶人发现违停告知单,对其违法行为不思悔改,还心生怨恨,在微信朋友圈发布侮辱交警言论,造成恶劣的社会影响。

接到群众举报后,机动大队立即核实情况,认定该车违法停车行为事实清楚,证据充分,联合辖区派出所,迅速锁定发布此辱警信息的驾驶人“王某娟”。

面对民警的审讯,王某娟对其违法停车、辱骂警察违法事实供认不讳,并深刻认识到自身行为的严重错误。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第26条有关规定,公安机关对王某娟处以行政拘留6日的处罚。

交警提醒:网络空间不是法外之地,利用网络平台恶意辱骂、抹黑人民警察,造成不良社会影响的,将依法追究法律责任,情节严重者,还将依法追究刑事责任。

原标题:马鞍山一女子发了一条朋友圈,被拘6日!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于马鞍山日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /