万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽禁毒宣传广场舞联动合肥主场活动举办 近千人观看拍手叫好

我要评论 2019-08-17 08:37 来源:合肥警方
分享到:

安徽禁毒广场舞在合肥主场举办

精心编排的舞蹈、色彩华丽的服装、激情飞扬的表情、形式多样的道具、绚丽璀璨的灯光、经久不衰的掌声……当舞蹈艺术遇上禁毒宣传,竟碰撞出如此璀璨的艺术火花,升腾出如此蓬勃的向上能量,激发出如此高昂的禁毒热情。

8月16日晚,合肥市瑶海区和平广场灯光璀璨,人潮涌动。当现场广场舞演出队伍和近千名观众齐声喊出“舞动江淮、无毒人生”的口号时,全省禁毒宣传广场舞联动合肥站的演出正式拉开了帷幕。

活动现场

据悉,本次活动是省禁毒办在6月全民禁毒宣传月之后,持续进行禁毒宣传教育,在7月至8月期间,开展“舞动江淮、无毒人生”全省禁毒宣传广场舞联动系列活动的又一站。

快板表演

截至目前,全省已有90个县(市、区)在本地人员密集的室外场所开展了禁毒广场舞集中宣传,约十余万人观看了现场演出,通过网络直播、微信公众号、朋友圈间接接受禁毒宣传教育群众近百万人,在全省掀起了关注禁毒工作、支持禁毒工作的热潮,让“舞动江淮、无毒人生”更加深入人心,为打响打赢禁毒人民战争注入了新的活力。

推荐阅读:

厉害!合肥首次试验这种新技术铺路 旧路吃进去新路吐出来

自作自受!随意张贴小广告 合肥一男子被“罚”清理200辆共享单车

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /