万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥高新区青年企业家协会第二次筹备工作会议顺利召开

分享到:

合肥高新区青年企业家协会第二次筹备会

为进一步筹备好合肥高新区青年企业家协会成立工作,8月16日下午,合肥高新区青年企业家协会第二次筹备会议在安徽金种子集团召开,会议就协会成立相关事宜进行了部署与安排。高新区工委办主任王本春出席会议,24位区内优秀青年企业家代表参加会议,会议由团工委负责人主持。

会议在雄壮高亢的《义勇军进行曲》中拉开帷幕,参会的青年企业家们逐个作了简短的自我推介。会上,研讨并完善了《合肥高新区青年企业家协会章程(草案)》、各项管理制度、财务管理办法及会徽征集方案,研讨并确定了 “凝聚青商力量,共筑创新高地” 的协会价值追求、“团结带领全区青年企业家在加快打造具有世界一流高科技园区中发挥积极作用”的宗旨理念和“传承、创新、服务、共享”的核心价值观;就《关于发展合肥高新区青年企业家协会(筹)会员、理事、副会长的通知》的细节之处进行了完善;对协会规模的确定、聘请协会专家顾问、开展外出考察活动等事宜进行了集体研讨。

王本春主任指出,青年企业家是高新区企业家队伍中最充满生机和活力的一个群体,是高新区各行各业的领军人物、中坚力量,也是高新区经济社会发展的未来希望。为此他提出了三点要求和期望,一是青年企业家要深入学习,加强修养,不断提升自身素质,强化创业、创新、创优意识;二是要勇于担当责任,要坚持奉献社会,回报社会,增强社会责任感;三是青年企业家协会要不断强化组织建设,提升组织的认同感,归属感,努力培养一支优秀的青年企业家队伍,不断提高企业综合竞争能力,为合肥高新区经济社会发展贡献智慧和力量。

青年企业家协会会长候选人窦开宏在会上提出了自己对青企协的工作展望,希望青企协能在今后的工作中有效促进青年企业家沟通交流,做到共享资源,共同发展,提升协会整体活力。

筹备成立合肥高新区青年企业家协会,旨在凝聚全区青年企业家人才,搭建青年企业家学习、交流、合作与发展的平台,拓宽共青团整合社会资源渠道,提高共青团服务广大青年的能力水平,助推全区经济社会高质量发展。目前,各项筹备工作正在紧张有序进行,计划于9月底召开成立大会暨第一次会员大会。(团工委)

推荐阅读:

厉害!合肥首次试验这种新技术铺路 旧路吃进去新路吐出来

安徽禁毒宣传广场舞联动合肥主场活动举办 近千人观看拍手叫好

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /