万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

最新一期《中餐厅》黄晓明配音是怎么回事 网友质疑:后期配音洗白

我要评论 2019-08-17 09:30
分享到:

近段时间,因《中餐厅》第三季的热播,身为店长的黄晓明也因一系列“霸道总裁”式举动引起外界热议。在昨晚播出的最新一期的中餐厅有网友表示黄晓明后期重新配音了,画外音多嘴型对不上,这是怎么回事?

在最新一期节目中,黄晓明终于意识到自己的错误,安排晚餐菜单的时候,选择了单点,为林大厨降低压力。还单独约谈小林哥为自己的暴躁脾气道歉,这样的行为难免会拉些好感。但据网友在微博po出的观点:仔细的观察这段视频,你会发现,黄晓明的一些口型根本就对不上,而且配音痕迹有些明显。这是真的吗?

昨晚节目播出后,有网友指出节目中出现多次音画不同步,有后期配音的嫌疑。比如黄晓明让主厨休息的时候,声音是正常的,而之前他与主厨聊天时声音其实是沙哑的。再比如黄晓明制作蜂蜜柠檬水时容器意外漏水,多次出现他的声音“我的错我的错”,然而画面中他的嘴巴并没有动过,仅仅是节目组通过定格的画面一阵一阵以画外音的方式呈现,显然是剪辑过。网友认为,这是节目组通过后期配音和剪辑为黄晓明“洗白”。

腾讯新闻一线记者向黄晓明团队求证此事,对方却立刻否认:“根本没空给节目配音,我们连采访都没时间做了。”

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立