万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

小欢喜第1~49集全集分集剧情 小欢喜第33-34集最新剧情预告

我要评论 2019-08-18 08:08
分享到:

小欢喜第33集 预告

磊磊敲了门可是里面没动静,他就跟方一凡说这太危险了。乔英子拉着方一凡说这部合适,可方一凡还是怕季杨杨做傻事。季杨杨在屋里面戴着耳机煮面,方一凡的敲门声传过来,他有些好奇就去开门问发生了什么。方一凡捂住季杨杨的嘴巴说里面有贼,乔英子拉着大家逃走,但方一凡说他们四个不用怕。

小欢喜第34集预告:英子和凡凡被误会恋爱 乔卫东显然看不上凡凡

方家和季家得知儿女早恋一事,方圆、童文洁、宋倩和乔卫东四人,开始在方家盘问起英子和凡凡。尽管两人说出实情,就是因为英子心情不好,凡凡抱了一下哥们。可是,这四人面面相觑,始终不相信这俩孩子。最终,无可奈何,俩孩子准备将错就错。当着家长们的面儿,两人继续抱在一起,英子甚至还将腿缠在了凡凡的屁股上。这让宋倩看了很是着急,乔卫东更是!接着,童文洁称不是不许你们谈恋爱,而是高三这种关键时刻不要分心,要谈去大学里面谈。可乔卫东走过去,小声地对英子说,上了大学,要谈也别跟方一凡谈。这小话刚好被方圆听到!于是,家长们又炸开了锅。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立