万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

网约车费用1万四是怎么回事?网约车费用1万四原因客服竟这样说回应

我要评论 2019-08-18 10:03
分享到:

网约车费用1万四是怎么回事?网约车费用1万四背后原因是什么?

近日山西市民贺先生遭遇到了一件奇事。贺先生称,事发当天,他用高德地图APP叫了一辆曹操新能源的网约车。手机显示,从西安万汇创意园停车场到西安市雁塔区高新一路这18分钟、2.9公里的路程却变成了全程3895.1公里,路费高达13993.23元。

他联系了曹操新能源,20多天的等待后,客服回应称,这可能是行车过程中模拟信号不好,导致公里数漂移,产生的高额费用。目前该订单已被关闭。

根据企查猫工商信息显示,曹操出行的运营方杭州优行科技有限公司成立于2015年5月21日,法人代表为刘金良,注册资本为30000万元人民币。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立