万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

具惠善取关安宰贤是怎么回事?具惠善取关安宰贤删光isn原因曝光

我要评论 2019-08-18 11:10
分享到:

具惠善取关安宰贤是怎么回事?具惠善取关安宰贤原因是什么?具惠善取关安宰贤是真的要离婚了吗?

8月18日,具惠善在个人社交账号上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。”随后公布了与丈夫安宰贤的短信聊天记录,并且ins已删光了和安宰贤相关的帖子,只留下和妈妈的合照。而具惠善近日接受采访中提到,安宰贤好像只是很短暂地爱了一下,而自己爱得更多。

具惠善在个人社交账号上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。(下周将有一些从丈夫这边传出的报道,绝对不是事实,希望事情能够变得真实。)”随后公开了和安宰贤的短信聊天记录,从图片上来看,疑似安宰贤不顾具惠善母亲的情绪执意公开离婚,原因是《新西游记》的工作,具惠善对工作比母亲重要这种想法无法接受,要求安宰贤当面向母亲说明“无法对结婚时说的话负起责任了。”具惠善社交账号已删光了和安宰贤相关的帖子,只留下和妈妈的合照。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立